Cervejas escuras são o tema de degustação na capital

Beer and Pork

Foto: Divulgação

Beer and Pork
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A cada encontro o sommelier Raphael Brinhosa apresentará cinco rótulos diferentes na Beer and Pork

Incentivador da cultura cervejeira na região, a Beer and Pork, em Coqueiros, promove no próximo dia 31/10 a sua primeira noite com degustação de diferentes rótulos. O encontro será guiado pelo sommelier Raphael Brinhosa, com o propósito de prestigiar cervejarias que dificilmente são encontradas nos pontos de venda tradicionais, fazendo com o que o público experimente novidades. Este primeiro encontro será dedicado às cervejas escuras: serão apresentados cinco rótulos diferentes, de estilos e complexidades variados.

Raphael Brinhosa é um dos 52 brasileiros que possuem o Certified Beer Server do instituto Cicerone. Graduou-se sommelier de cervejas pela Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM), com certificação alemã pela Doemens Akademie; também fez o curso de sommelier pelo Instituto Science of Beer.

Cervejas confirmadas:

1) Mafiosa & Treze Godfather – cerveja do estilo wee heavy, maturada com chips de carvalho e amêndoas, com 7,7% ABV e 35 IBUS;

2) Avós & Jack’s Abby Good Night Granny – cerveja do estilo Baltic Porter com 9% ABV;

3) Dádiva Black Mist – cerveja do estilo Russian Imperial Stout com nibs de cacau, baunilha, chips de carvalho, café e maple, com 10,9% ABV;

4) Octopus Moby Dick – cerveja do estilo Russian Imperial Stout com baunilha, cacau e coco queimado, possui 12% ABV e 70 IBUS;

5) Dogma Cafuza – cerveja do estilo Imperial India Black Ale, possui 9,2 ABV e 110 IBUS

O evento terá início às 20h. As inscrições são limitadas e têm o valor de R$ 60,00. Mais informações: (48) 3307-3217

 

 https://www.beerandpork.com.br/

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