Revista Versar e IL Campanario promovem concurso de drinks de carnaval

Vencedor será capa da revista na edição de carnaval, além de ganhar uma diária no hotel de Jurerê Internacional e protagonizar a carta de drinks do Positano Diamond Bar by D’Vie

Em uma parceria inédita, a Revista Versar, da NSC Comunicações, e o hotel IL Campanario Village Resort promovem no mês de fevereiro um concurso de drinks especiais. Com inscrições abertas até domingo (17), o evento conta com os colunistas de gastronomia da revista e os especialistas do Positano Diamond Bar by D’Vie, o primeiro drink bar joalheria do Brasil, para a escolha do melhor coquetel.

A principal exigência do concurso é que a bebida seja inspirada no tema Carnaval. As avaliações foram divididas em categorias da festa, sendo Harmonia, que avalia a harmonização entre os ingredientes, Comissão de frente, pontuando o visual do drink, Alegorias e adereços, quesito de avaliação da criatividade de ingredientes, além de Conjunto, que considera o sabor da bebida.

Na primeira etapa, de 18 a 21 de fevereiro, os inscritos serão avaliados pela equipe da Revista Versar, que irá selecionar cinco finalistas. Na semana seguinte, entre 22 e 25 do mês, o júri será formado pelos internautas, que votarão pelo site da Revista Versar, avaliando receita e foto dos drinks. Essa etapa somará pontos para os cinco finalistas que irão apresentar os drinks na final do evento.

A final acontece dia 26 de fevereiro, no Positano Diamond Bar by D’Vie, em Jurerê Internacional, em um evento premium que irá selecionar a bebida que vai ilustrar a capa de Carnaval da Revista Versar e rechear ainda mais a carta de drinks do Positano Diamond Bar by D’Vie, onde será servido com o nome do autor durante o feriado Carnaval. O vencedor também ganhará uma diária no hotel de Jurerê Internacional, com direito a um acompanhante.

As inscrições encerram domingo (17) e o único requisito para inscrição é a maioridade e o formulário e regulamento estãodisponíveis no site da Revista Versar.

Serviço:

11 a 17 de fevereiro – Inscrições pelo site da Revista Versar

18 a 21 de fevereiro – Seleção dos 5 finalistas pelos colunistas de gastronomia da revista

22 a 25 de fevereiro – Votação pelo site valendo um ponto na final

26 de fevereiro – Final no no Positano Diamond Bar, no IL Campanario, em Jurerê Internacional

2 de março – Capa da Versar de Carnaval com o escolhido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *